首页 > 服装学院 > 电脑基础 > 正文
关于QQ聊天中的几种笑法
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装学院-电脑基础  Θ添加时间:2004-10-30

   呵呵:这是笑容中最中庸的一种,给人莫测高深的感觉。你搞不清楚对方是喜?是悲?是怒?是乐?最后你只仰慕他,敬佩他,但他还是没感觉,还是会给你一个让人近乎崩溃的:呵呵~有时候没有话说,或者对对方的话表示赞同的也常发出一两声呵呵的笑声的。

  嘻嘻:多用于女生,特别是未昏少女,笑过之后总能让男生稍感眩晕,既而开始幻想肉感红唇与美丽娇嗔。男人对网恋的憧憬多始于此,这也是众多恐龙寻求自慰欺骗帅哥感情的有力武器。嘻嘻~——————————————小心!陷阱!

  哈哈:多么男人的笑容,为两种极端的人使用。对方可能酷爱生活,抱负远大,如果能及时抓住,或许能有幸成为幸福的太太;也有可能极度变态,憎恨人世间的一切,极具破坏力。哈哈~ 魅力与危险共存!看你的运气!很多女孩子也喜欢用打哈哈的哦,问其原因,居然是没有话可以说了,所以打“哈哈”,而且“哈哈”这两个是拼音输入法中最好打的词啦!一般说来,喜欢说“哈哈”的人,即使嘴上不笑,心里也在笑的。

  嘿嘿:可爱的坏笑,多用于满足男生潜意识里撒娇的心理。如果男人向你嘿嘿了,说明他呼唤着一种母性的爱,所以女生相应的应该表现的足够伟大,否则一味的扮天真活泼就会失去感觉。嘿嘿~ 聪明的女孩子会回答:“好坏哟!”这可是阿土常用的笑声哦。嘿嘿嘿!

  赫赫:这是我从一个年龄比较大的网友那里学来的,听起来的确比较像老网友啦,比如你对他发了一个有趣的笑话,他看了后会发出两声赫赫的笑声。大概是他对和你聊天没有太大的热情吧

  咯咯:这是我的自创笑声,本来是打算和QQ上朋友开开玩笑,让他们见识一吓这种比较夸张的活泼的小女孩式的笑声,这种笑声给人一种笑得很开心,身体都在颤抖的感觉。不过男生最好少用哦,不然别人会怀疑你吃错药的。(这种笑总让我联想到武侠小说中所描写的美女“哭得梨花带雨,笑得花枝乱颤

  霍霍:属于很卡通,很委琐的那种笑容。看到这样的笑容,我会忍不住把对方想象成一只正在槽里抢食的猪,没时间笑,只好仓促的挤出一个:霍霍~


 
来源:硅谷动力
网友正在下载的花样.....
周线针     高尔夫     保罗   老虎     凤凰     英文   商标   福字   花朵     水滴   十二生肖   玫瑰   简单小花   招财进宝   特种   骷髅   鞋子   美人鱼     工艺品   蝴蝶结   满绣   鱼刺   长条   女孩             龙图   抽象几何   凤凰图案   五角星   梅兰竹菊   章仔图案   财神   前领   汉字   雪人   贴布熊   保罗   平安   恐龙   绣花图案   圆形   裤脚   猴子   多色水溶领花       盘带绣   鹿     中东  
联科绣花网(乐绣网)