首页 > 服装学院 > 绣花基础 > 正文
关于田岛软件不能复制粘贴的解决方法
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装学院-绣花基础  Θ添加时间:2009-04-15


  最近很多网友反应说平时用着好好的田岛突然不能复制粘贴了,其实原因很简单,就是您的XP系统安装了SP3补丁,卸载该补丁即可,太深奥看不明白?别急,下面用图文并茂的形式为您描述一次。

  现象描述:
  打开田岛软件按复制后就会弹出一个“EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION”对话框,按确认后田岛就关闭了,如下图:



  出现这个现象的原因是您的是XP系统并且安装了SP3的补丁,如何查看自己的系统是否安装了SP3呢?很简单,在“我的电脑”图标上按右键选属性即可看到补丁版本,如下图:



  如果您的电脑安装了SP3那就只能卸载它了,打开“控制面板”点击添加删除程序,找到“Windows XP Service Pack3”这个程序然后点删除即可,如下图:



  注:如果没有找到“Windows XP Service Pack3”这个程序则说明您的XP是集成SP3的安装版,那很不幸,只能重新系统了,重装时记得找SP2以下的版本,如果您实在不想重装系统的话那就换威尔克姆9.0以上的版本也可以。

来源:联科绣花网
联科绣花网(乐绣网)