首页 > 服装学院 > 选购指南 > 正文
冬日美形大衣巧挑选
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装学院-选购指南  Θ添加时间:2006-09-22
  很冷的日子,很想不那么臃肿的将美好身材晒出来招摇一下,在“要风度更要温度”的原则指引下,选择一款具备美形作用的大衣,就成为扮美的时髦首选。这次的关键词我们锁定在:雕塑感!

  美形派·廓型主张

  关键词:宽松、直身、“大”感觉

  ◆夸张的领型设计,大气宽松的版型,今年的“大”感觉来头甚猛,符合对比原则,更加衬托出你的娇娆可人。 

  美形派·设计主张

  关键词:解构、几何、平面感

  ◆今年会发现有很多设计都融入了解构的设计原理,有很多出奇和特别的设计耳目一新。

  美形派·花色主张

  关键词:千鸟格、花呢、灰色

  ◆素雅的高级灰色和千鸟格都是非常优雅的时尚花色,适用从容的职场装扮。

  结束语:窈窕淑女,即使天寒地冻也同样保有风度和仪态。找到你的美形款了吗。

来源:本站综合
网友正在下载的花样.....
    免费下载   圆圈   马章   荷花     机器人   兔子     雪人   字绣   前胸     十字绣图案   小鹿   内衣   抽象图   龙凤     工艺花   鞋子     古典         宝宝   车骨   动物       亮片   蘑菇   绵羊   吉祥   鞋样   孔雀       小花   几何   家和万   企鹅   牛仔   水溶图案   贴布绣图案     烫珠   字 母       满幅图案   五星   叶子   史努比   马图案   玫瑰花   贴布图案   摩托  
联科绣花网(乐绣网)