首页 > 流行时尚 > 丽人扮靓 > 正文
高圆圆最新娇媚风情写真
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-丽人扮靓  Θ添加时间:2006-01-17

  2006年1月16日,自曝已跟张亚东分手高圆圆不久前为了摆脱烦恼,应时尚杂志邀请,为Dior(迪奥)品牌新装拍摄的写真曝光,娇媚迷人的装扮充满浪漫风情。多变造型展现不同类型的美。最简单的吊带款蕾丝背心,加上牛仔帽和美丽饰物的点缀成为最娇媚迷人的装扮。略带一点点民族风格的及膝裙,是当下最时髦的装扮,与之相衬的风格古朴的首饰更添魅力。瑰丽的绣花为帅气的白色洋装增色。永远年轻的牛仔从头穿到脚也没有问题,想增加女人味。轻薄纱裙和华丽皮革碰撞出更加气质出众的明星形象。

  2006年的春天,迪奥设计师约翰·加利亚诺(John Galliano)让花朵又飞回到了衣襟裙边,蕾丝重新开始演绎少女般的浪漫情怀,硬朗的牛仔也因为变身成了蓬蓬裙而具有了芭比精神。看戏里戏外,都有似锦的繁华和迷人的笑靥;感受时尚潮来潮去,让飘飘的裙摆轻拂每一寸记忆中的花样年华。

来源:sina
联科绣花网(乐绣网)