首页 > 流行时尚 > 丽人扮靓 > 正文
组图:明星示范配黑好看色系
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-丽人扮靓  Θ添加时间:2008-02-14

  黑色是时尚界永远的流行,黑色的神秘、优雅让时尚人士爱不释手。质感极佳的黑色服饰让你从万花丛中跃然而出,回归极简本质,诠释极至个性的风采,是明星们最爱的颜色之一。

    不管是冷艳、性感、魅惑,还是低调不羁、简约,都能在黑色的搭配中找到属于自己的风格。黑色,粉碎了一切脆弱与稚嫩,霸气地在时尚舞台上颐指气使。

    搭配黑色服装,最重要的是色彩的配合,避免淹没在无表情的暗沉中。搭配黑色,什么颜色最in?让明星搭配带给我们最流行的指引吧。

  红色:红色同样是张扬个性的色彩,黑与红的搭配是女人味的最佳诠释。温婉的针织衫让玉女杨采妮的成熟风度增添了性感色彩,台湾超人气名模香月明美那略带桃红的露背装则流露出逼人的青春气息。

  白色:黑色和白色是色彩的两个极致,却总能最融洽地配合,简洁之至,突出最本色的自己。李小冉的白衬衫线条简洁流畅,打造利落干练形象。黑色皮质外套几乎是所有个性人士的必备单品,与白色小T搭配,与实力派歌手蔡健雅不羁的性格浑然天成。

  灰色:无色彩的搭配让黑色的攻击性大大减少,分明的层次感温婉可人。灰色雪纺上衣是所有韩国女性的保留单品,飘逸的质感更显上乘品质。黑色短裤与长靴的搭配拉长腿部线条,打造完美身材。而凯丽米洛用灰色长裤创造黑色休闲感,白色的装饰线让黑色上衣透出一丝乖巧的气质。

  蓝色:宝石蓝同样是星味十足的颜色,宝石蓝与黑色的配合华丽之极。大S从叛逆女生一转成为优雅女性的代言人,一身蓝色礼服裙打造气质女性,光泽感增添时尚气息,是参加Party的首选搭配。维多利亚如今备受时尚关注,蓝色风衣酷感十足,完美配合她的贵族气质。

  卡其色:黑色与卡其色的搭配带有一点中性感觉,打造低调星味。莫文蔚的格纹紧身裤凸显美腿魅力,黑色背心增添性感、神秘的气息。可爱女生杨秀慧将休闲进行到底,黑色夹克运动味十足,卡其色短裤显得干净、利落。

来源:国际在线

来源:国际在线
联科绣花网(乐绣网)