首页 > 流行时尚 > 丽人扮靓 > 正文
时髦俏外套 妙龄OL换季必选一件
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-丽人扮靓  Θ添加时间:2008-09-16

    职场上的优质女主管、POWER GIRL越来越多,女人成了真正的半边天,而优质OL的必备要素之一是要有优质的造型,不俗的气质,职业感与亲和力并重,如此,方能成就职场上一道亮丽的风景线。

时尚解析:军绿色风衣式小外套,合体的裁剪,把率性潇洒表现得淋漓尽致,在这个新人倍出的时代,时髦的装扮为你赢得更多关注。

时尚解析:职场女也可以如此大气而时尚,一件大翻领军装式夹克外套,配一条装饰宽腰带,在拎一个黑色大包包,干练而温情。

时尚解析:今年大热的双排扣长西装,让你轻松成为办公室最闪亮的主角。俏皮的剪裁打破墨绿色的沉重,黑色丝袜的加入,让时尚感飙升。

时尚解析:one-piece的黑色无袖修身长外套,细节成就精彩,大大的V形领,宽腰带和信封包,看来OL不仅叱咤职场,而且还是party上那个耀眼的精灵哦。

来源:sohu

来源:sohu
联科绣花网(乐绣网)