首页 > 流行时尚 > 丽人扮靓 > 正文
扮靓情人节 八大经典爱情电影为你支招
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-丽人扮靓  Θ添加时间:2013-01-23

扮靓情人节 八大经典爱情电影为你支招

  电影:《罗马假日》

  约会场景:广场

  由奥黛丽赫本饰演的《罗马假日》堪称电影史上的传奇一笔,其中,安妮公主与乔在西班牙广场上的那一段邂逅成为最经典浪漫的桥段。这个情人节,与你的TA相约于城中的某广场,在人潮汹涌中,认出对方后,开始一场城市的携手同游,让甜蜜幸福的爱情再度升温吧。

扮靓情人节 八大经典爱情电影为你支招

  搭配组合

  女主角约会穿搭要点:

  饰演公主的奥黛丽赫本在电影中是一个优雅的淑女,经典款的白衬衫与束腰的大伞裙搭配,采用了宽腰带作点缀,是简洁而不失女性魅力的复古穿法,片中的 安妮公主选择了正红色的半身裙相对而言更为抢眼。在小配饰的选择上,你可以参考安妮公主以棕色系的简洁舒适款凉鞋作搭配,更加符合广场同游的场景,若觉得 天气微凉,那么暖心且不失高贵气质的丝巾是上佳之选。

  推荐搭配单品:

  Michael Kors白色短袖衬衫£499.00

  Jil Sander红色复古半身裙$856.36

  Fendi棕色印花丝巾$156.43

  Fendi棕色坡跟凉鞋$399.64

  Anya Hindmarch棕色链条包£1768.23

扮靓情人节 八大经典爱情电影为你支招

  萝莉系辫发搭配

  《罗马假日》能称得上是奥黛丽赫本的经典作品,哪位看过影片的姑娘不曾心动,试想着电影中的某些桥段能发生在自己身上。那Grazia为你设定在广场上约会场景。好了,有了地点,咱们言归正题,我们究竟要怎么妆扮着去赴约呢?

  相信一头萝莉系辫发搭配加清淡裸肌妆最适合不过了。清新孩子气的麻花辫,梳到低位的发髻,适用的眉毛,微微上挑的“翅膀”眼线,所有的一切都诠释着简单时尚,适合出现在世界各地任何一个广场哦。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
来源: 本网整理编辑:时尚小编
联科绣花网(乐绣网)