首页 > 流行时尚 > 流行趋势 > 正文
4款薄棉连衣裙 轻便修身升温必备
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-流行趋势  Θ添加时间:2009-05-13

    现在的天气已经可以穿着漂亮的连衣裙了,很多MM在这一季都会选择穿起来很柔美的裙款,无论是雪纺纱还是缎面材质,都是让气质更加加分的选择。一起来看看如何选一条让你更有气质的连衣裙吧。

时尚解析:基于夏日的炎热,还是建议选择浅色系的服装,优雅的质感更是能够让熟女们拥有淑女的气质,或许只是一个微笑就足以让他爱上你了。

时尚解析:H型连衣裙一改往日的宽松款式,软缎面料质地清纯,只要穿上就能够拥有好气质。胸前的特别裁剪与小立领的加入也让OL多了一丝的端庄成熟,搭配轻薄的小外套让你更加行动自由。

时尚解析:可以看出夏天的连衣裙多是以碎花图案为主流造型,不管是雪纺还是缎面拥有自然的印象最为重要,让整件裙装拥有了轻松的华丽质,温馨的粉色的款式也是夏日出游的最佳选择。

时尚解析:到了夏季,过于艳丽的色彩已经慢慢退去,取而代之的则是非常柔和的淡雅色系,而能够将这一气质更加加剧的面料则非雪纺与薄棉莫属了。

来源:搜狐女人
联科绣花网(乐绣网)