首页 > 流行时尚 > 流行趋势 > 正文
组图:韩范男朋友外套搭配让你时髦过冬
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-流行趋势  Θ添加时间:2010-11-08

    导语:大一号的外套是今年流行的元素,不要以为只有紧身款、贴身款的服饰才能显瘦,大一号的外套,就如男朋友般的外套,宽松阔型,内搭什么都可以,而且还有暖在心里的感觉,时髦的你怎么能错过呢?这里,为你精选出几套最韩范儿的男朋友外套搭配,时髦过冬,还不快学起来?

条纹复古男朋友外套

  条纹复古男朋友外套,任何本时尚杂志都让大家这个冬天必备的人气外套。搭配橘色针织洋装,复古的同时,女孩的甜美、优雅和可爱一点都没有减少。甜美复古范儿的招牌搭配。

黑白条纹相间的流苏针织洋装

  黑白条纹相间的流苏针织洋装,是所有外套的好朋友。因为男朋友外套大多都剪裁简单,一件富有变化的洋装,能让男朋友外套的搭配有趣而时髦。

复古驼色大外套

  复古驼色大外套,这个冬天人手一件。然而,驼色外套穿不好容易显老气,搭配手法一定要学起来。内搭海军蓝条纹针织衫,活泼的针织衫,抵消了驼色外套带来的老气印象。下搭这个冬天最时髦的白色纱质长裙,仙气飘飘。脚上蹬一双红色匡威鞋,为整身造型注入一些个性。

红色大外套

  红色大外套,混搭了牛仔背心,下半身搭配黑色的紧身小脚裤,整体比例完美,显得身材纤细修长。橄榄绿的大包包和球球毛线帽,酷感十足。

藏蓝沉稳男朋友外套

  上班的OL白领,特别适合选择一件沉稳的男朋友外套,藏蓝色,黑色既基本又好搭。为了避免男朋友外套太过于随意的感觉,只要适度宽松OK,不一定要选择非常Oversize的款式。内搭一条剪裁良好,质地上乘的真丝裙,让你气质一百分。

米色的双排扣外套

  个子小的女孩子穿太过宽松的外套,容易给人偷穿爸爸衣服的感觉。活用细腰带,能帮你解决这个尴尬,同时让整身搭配更有层次感。米色的双排扣外套,用棕色细腰带系在腰间最细的位置,来强调曼妙的腰身。下半身蓬蓬的短裙,凸显女孩子的可爱。这一身搭配特别适合甜美女生。

米色大号外套

  典型的混搭时髦韩范儿。米色大号外套,韩国女生几乎一手一件,内搭长款卫衣,冬日保暖又有型,下半身只要简单的黑色打底裤,就足够有亮点。清新的薄荷绿围脖,一定有有分量的才能入选。轻飘飘质地的围巾,不适合冬日来选择。

清爽的绿色西服外套

  如果这个冬天,厌倦了米色、驼色等大地色,那么选择一件鲜艳的男朋友外套也是上佳选择。清爽的绿色西服外套,为沉闷的冬天带来一抹亮彩,穿着的人,周围的人都能感受到靓丽外套带给的好心情。外套外边混搭皮草,是这个冬天最新的搭配方式,一定要尝试。

皮草毛领的藏蓝色外套

  藏蓝色外套,亮点在于自由脱卸的皮草毛领,平添几分贵气和奢华,同时,毛茸茸的领子,即使在寒冷的冬天能抗风,带来温暖的触感。豹纹图案的短洋装,和素色的外套搭配,甜美、个性。

可爱的橘粉色男朋友外套

  可爱的橘粉色男朋友外套,颜色十分少见,任何人穿上它,都会平添几分青春的活力。因为款式的简洁和粉嫩的颜色,搭任何款式,都能轻松打造时髦感。这里,很聪明搭配了黑色玫瑰复古针织衫,卡其短裤,紫色机车包,个性和可爱兼具。

超粉嫩的男朋友外套

  超粉嫩的男朋友外套,可爱女孩首选。搭配白色衬衫,让女孩显得更加乖巧,下半身的花色半裙,为整身注入浓厚的复古风情,搭配红唇妆容,头发随意放下,越看越有味道。

 

 

来源:不详
联科绣花网(乐绣网)