首页 > 流行时尚 > 流行趋势 > 正文
adidas Originals 2013 蛇年限定鞋款
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-流行趋势  Θ添加时间:2012-12-14

  随著 Nike 、 New Balance 等品牌在近年陆续推出了 “Year of Dragon” 574 、 Air Force 1 Low “Year Of The Dragon” 等具有中国特色的各类鞋款, 知名鞋履网站 Espionagekicks 也在近日曝光了一款 adidas Originals 的 Superstar 80s “Year of Snake” 纪念鞋款。以中国的 12 生肖 “蛇” 为设计理念, adidas Originals 在这双 Superstar 80s 上采用了蛇鳞纹路的皮革与麂皮材质拼接而成,并使用中国风的翡翠作为鞋带扣,搭配上采用中国结图案的鞋垫,细节上十分具有诚意。本次 adidas Originals Superstar 80s “Year of Snake” 系列将有红白两色可选,将于 2013 年 1 月份起进行发售,售价 ¥16,800 日元。

来源:瘾潮流
联科绣花网(乐绣网)