首页 > 流行时尚 > 流行趋势 > 正文
焦点女王 年末派对心机美鞋TOP30
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-流行趋势  Θ添加时间:2013-01-24

大大小小的聚会派对将至,又是和朋友们出去欢聚、开Party的狂欢时刻啦~如何在派对上成为焦点女王,让大家对你优雅从容的身影过目不忘?MM可能不太喜欢绸缎、蕾丝这些有些隆重的装饰,亮片的出现可以中和这种成熟,看起来活泼有朝气的大牌高跟鞋,缀满亮片的鞋子,不论是简单款式的还是经典款的都可以在聚会派对上给你整体魅力加分!亮片、蕾丝、羽毛、铆钉、兽纹、鱼嘴……

  大大小小的聚会派对将至,又是和朋友们出去欢聚、开Party的狂欢时刻啦~如何在派对上成为焦点女王,让大家对你优雅从容的身影过目不忘?MM可能不太喜欢绸缎、蕾丝这些有些隆重的装饰,亮片的出现可以中和这种成熟,看起来活泼有朝气的大牌高跟鞋,缀满亮片的鞋子,不论是简单款式的还是经典款的都可以在聚会派对上给你整体魅力加分!亮片、蕾丝、羽毛、铆钉、兽纹、鱼嘴……到底那一款派对鞋才是你的最爱?赶快来选一双去做派对女王吧。

 1/30    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
来源: 本网整理编辑:时尚小编
联科绣花网(乐绣网)