首页 > 流行时尚 > 流行趋势 > 正文
老男人组团来踢馆 街头大叔横扫花美男
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-流行趋势  Θ添加时间:2013-01-24

点击图片进入下一页

  绅士组

点击图片进入下一页

  绅士组

  绅士组

  在重复更迭的时尚浪潮中,绅士的经典形象不会被允许遗忘,他是个救命稻草、是个优良传统,为男装界保持着一份干净高贵的血统。老男人的魅力更在于他驾驭绅士气质的游刃有余,于是,他们懂得一方红底白点的口袋巾是必不可少的点缀;懂得一套灰色修身西装和长大衣能搭配出低调的儒雅;也懂得一条最简单的白围巾可以给一身普通的西装增添多少翩翩风度。

点击图片进入下一页

  叛逆组

点击图片进入下一页

  叛逆组

  叛逆组

  男人的叛逆心,无论年龄多大都是不变的,只是随着年龄的增长,老男人在把玩“叛逆”的筹码时会更得心应手一些。于是他们会在西装外套一件修身棉夹克,却调皮地只扣上最中间一粒纽扣;也懂得用一顶复古农夫帽和麻质面料的西装玩一场混搭游戏;表现黑人饶舌文化的肥大牛仔裤他们也照穿不误,不过选了明亮的靛蓝色,甚至还悄悄挽起了裤脚让脚上那双最潮的渔夫鞋大白于天下。与其说老男人们是把更多的时尚理念糅合为突破年龄界限的筹码,倒不如说他们将随心所欲的混搭变成了自己新的时尚作品。

来源: 本网整理编辑:时尚小编
联科绣花网(乐绣网)