首页 > 流行时尚 > 新款速递 > 正文
品牌女装VANNEAL薰奈儿打造优雅简约时尚风
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-新款速递  Θ添加时间:2012-06-12

  受电影《Breakfast?at?Tiffany's》的影响。片中奥黛丽?赫本精湛的演绎和对服装的唯美诠释,令我第一次感受到服装的魅力和影响力。电影中赫本与服装的完美结合,令人回味无穷。随后通过对赫本的了解更是被她个人魅力所吸引,因为展现在世人面前的赫本永远是那么优雅和高贵。

VANNEAL薰奈儿让您感受到服装的魅力和影响力

  本着对赫本的欣赏和敬仰,力求用服装把赫本式的优雅,自信,热衷生活的态度和魅力展现出来。旨意结合了西方艺术美学和东方着衣哲学,打造“VANNEAL薰奈儿”一个优雅,自信,简约大方的时尚品牌。

VANNEAL薰奈儿让您感受到服装的魅力和影响力

  品牌风格

  “薰奈儿Vanneal”将流行性,功能性、舒适性、完美的结合从内到外都强调品质与细节的人性化设计,以简洁优雅、时尚大方为设计宗旨,以精致考究的选料、柔软细腻的裁剪,极具艺术性的图案设计,使每位拥有“薰奈儿Vanneal”,品牌服饰者都可体验到优雅、时尚、自信的感觉。“薰奈儿Vanneal”服饰让您用最实惠的价格,去展现您优雅、时尚、高贵、自信的生活!

  薰奈儿招商页面:http://vip.china-ef.com/web/hkvanneal/

来源:中国品牌服装网
联科绣花网(乐绣网)