首页 > 流行时尚 > 新款速递 > 正文
品牌女装BRIOLETTE钻奇创意无限 魅力非凡
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-新款速递  Θ添加时间:2012-06-12

  亚非集团(Afasia Group)成立于 1973 年,经过近40年的经验积累,已经成为世界时装产业的领先者,在针织服装产业享誉盛名。亚非集团以亚洲和非洲为生产据点,同时以欧洲作为销售根据地,销售网络跨越欧陆﹑北欧、以及南欧﹑并幅射南北美洲,业务涵盖纺、染﹑织﹑进出口贸易、批发﹑以及零售,具备着国际品牌视野及最前线的时尚信息。在经过深入了解及考查后,公司将来自法国的高级时尚女装品牌BRIOLETTE引进中国,在全国大力发展自营及代理加盟网络。

品牌女装BRIOLETTE钻奇创意无限 魅力非凡

  BRIOLETTE命名的灵感源于一种颠覆性的钻石切割技艺。钻石本就是高贵而恒久的,但钻石的美丽和价值却完全取决于工艺师如何把它切割;BRIOLETTE切割技艺有别于传统,以三维概念,充分利用钻石的每一个角度,精巧地把钻石切割成立体水滴状、光芒耀眼的完美形态,因此在十七世纪传入欧洲后,迅即震惊整个珠宝界以及上流社会的绅士淑女。

品牌女装BRIOLETTE钻奇创意无限 魅力非凡

  诞生于法国的BRIOLETTE时装品牌深受此技艺的理念所带动,把敢于创新和追求完美融入设计中,通过三维设计和立体剪裁,精心雕琢服装的每个环节,充分地展现女性不同层次、不同角度的优美,让每位穿着BRIOLETTE时装的女性都犹如钻石般,从任何角度看都璀璨夺目﹑光芒四射。

  BRIOLETTE钻奇招商网址:http://vip.china-ef.com/web/BRIOLETTE225/

来源:中国品牌服装网
联科绣花网(乐绣网)