首页 > 流行时尚 > 时尚服饰 > 正文
形象顾问点“靓”冬衣
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-时尚服饰  Θ添加时间:2006-12-09


看形象顾问指点冬季衣道,用潮流热品搭配出最靓丽造型。

  形象顾问现在已经不再是名人和明星的“专利”,在这个冬季,让形象顾问来帮你选择和搭配时尚单品,教你用最少的服饰绽放出最大魅力。  

  不是香奈儿所以需要形象顾问。

  不少人都有这样的经历,每到换季清理衣橱时,总会发现有些衣服的使用频率低得可怜,有些只穿了一次就再也没机会“亮相”,还有的自买来那天起就被打入“冷宫”……

  但是,我们还是受不了商场里各式服装的诱惑,总是带着“可能会有用”的侥幸心理把它们带回家中,然后又让它们重复着其他衣服的命运,到第二年换季时再忍不住扼腕叹息一番,谴责自己和“节约型社会”是多么格格不入。

  有统计数据表明,大部分女人在一生中80%的时间里只穿衣橱里20%的服装!虽然我们都知道“只买对的不买多的”,虽然我们更加知道那个在时尚界广为流传的故事:时尚大师香奈儿女士去世时,她的衣橱中只有三套服装,她就是用高明的搭配技巧让这三套服装实现无限的可能,比许多购衣无数的人们穿得更加得体、更加大方优雅。但我们毕竟不是Coco Chanel!在时尚面前,我们还是显得底气不足,只有依靠数量来支撑自己的自信……

  所以,选择一个形象顾问似乎就变得更加理直气壮。姑且不论形象顾问可以让我们衣着更加时尚,容颜更加光鲜亮丽,举手投足之间更加得体,她们的存在就会让我们感觉到自身的美丽和对周围的影响,她们可以让我们节约更多的财力———在我们的支付能力之内,既可以帮我们选择最适合的服饰,也能提醒容易“发昏”的女人们理智购物。

来源:新京报
联科绣花网(乐绣网)