首页 > 流行时尚 > 时尚服饰 > 正文
拒绝乏味 打造早春俏装扮
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-时尚服饰  Θ添加时间:2007-04-20

  导语:刻意的装扮早已令人厌倦,我们越来越注重穿着上自我感受的表达,赶走了刻板与做作之后,尽情品味自由自在的乐趣,让你的早春装扮变得越来越时尚俏丽。

  一.成熟女人味

服装:拒绝乏味 打造早春俏装扮

  搭配法则:成熟女人的着装一般款式上也要选择一些正装,但是完全的正装看起来又特别的古板,缺乏生机。以上的搭配法则就是让正装与休闲感的着着相结合,从而让整体感觉不仅透出浓浓女人味且不乏时尚感。

  又到了万物复苏的时候了,女孩子们又要开始如何想着将自己的装扮搭出精彩,穿出魅力呢?

  二.自然休闲款

服装:拒绝乏味 打造早春俏装扮

  搭配法则:牛仔裤在你的衣橱里肯定是必备款,这里要注意的是牛仔裤装与上衣的搭配,色彩与款式的搭配不要忽视。

  韩国MM的打扮总走在时尚的前沿,为什么韩国MM的装扮那么吸引人呢?

  三.帅气中性风

服装:拒绝乏味 打造早春俏装扮

  搭配法则:这个春夏中性风再度袭来,帅气的夹克装搭配休闲款的长裤或短裤,感觉与味道在不经意间流露出来。

  好年景应该人好心情开始!趁着春光美好,赶紧翻开衣橱准备一次以自我为中心的早春度假吧!

  四.青春可爱派

服装:拒绝乏味 打造早春俏装扮

  搭配法则:在这个春夏特别要注意的是风格的统一,碎花与格纹依然没有褪去,在搭配上合里运用,让你青春动感。

来源:搜狐女人频道
联科绣花网(乐绣网)