首页 > 流行时尚 > 时尚服饰 > 正文
Highline United China与蔡康永跨界合作
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-时尚服饰  Θ添加时间:2010-12-17

  2011年12月10日晚,在上海淮海西路红坊正上演一场2011年春夏女鞋时尚发布会,作为主办方的Highline United China , 以”in Cube”为主题,全面展示旗下最新季JC COLLEZIONE系列产品,解析2011年女鞋潮流趋势 。以引荐国外知名品牌女鞋进入中国市场为企业信念的Highline United China,更跨界邀请台湾创意鬼才蔡康永出席,并邀约其担任Highline United China女鞋设计师,发挥其在艺术以及时尚的才华魅力,掀起2011年女鞋新的革命,倾情演绎Shoe Story。Highline United China CEO刘懿表示:“作为一个多品牌经营女鞋企业,希望不断为中国女性提供多样化,全方位的女鞋服务。这次与台湾艺人蔡康永的合作是对于传统创作形式的突破,希望藉由蔡康永的人气以及他的创意才华,为Highline United China在亚洲市场带来更多的契机。”

  Highline United China 全方位立体市场策略 掀起女鞋革命

  Highline United China于2009年正式落户中国,在上海、北京、大连、天津、广州、深圳、哈尔滨、长春、成都、重庆、杭州、南京等遍布全国41个城市,超过200家的品牌专柜。Highline United China主导集团自主品牌包含JC Collezione、Miss Sixty、Ash、United Nude和2011年即将引入的Jean Michel Cazabat,共5大品牌在中国的零售。五大品牌同时面向20-45岁中高收入白领女性,每个品牌都有它自身的DNA,设计独立运作几乎没有重叠性,呈现多样的风格与特点,展现不同时期女人的独特魅力。如具有优雅气质诞生于意大利米兰的JC Collezione;性感、青春、张扬的Miss Sixty;彰显贵族复古、低调奢华气息的ASH;具有超现代前卫风格、集建筑艺术与人体美学与一体的英国品牌United Unde以及奢华身份象征、具有雍容华贵气质的JMC。现由Highline United China 为主导,整合为全立方位立体市场策略,并计划在不久的将来建立自己的旗舰店来带领这些品牌,为国内的消费者提供全方位的鞋业服务。Highline United China表示希望每一个女人都可以找到搭配适合不同心情和场合的女鞋,而亚洲作为重要的消费市场,今年重装出击聘请台湾鬼才蔡康永担任Highline United China女鞋设计师,藉由华人设计师与亚洲文化之间的联接度,创造更易被亚洲女性所接受的女鞋系列。位居前列,超过350W的微博粉丝支持量,足见蔡康永超高的人气和影响力,必将为Highline United China创造更多的市场奇迹,迎来新的女鞋革命。”

  鬼才蔡康永跨界合作 倾情演绎Shoe Story

  Highline United China作为专业的女鞋品牌经营公司,对于行业市场有更深的见解与新的发想。这次任命蔡康永成为Highline United China的女鞋设计师,是跳出传统模式的一次新的尝试,力求在完善女鞋功能性市场需求的基础上,激发消费者更多的情感共鸣。蔡康永作为台湾知名综艺节目主持人,时尚封面达人,以及GQ时尚杂志的总编,丰富的想象力以及文字功底,艺术与时尚的碰撞,激发更多的创作灵感,创造了极富个性的蔡式风格。现场蔡康永如此来诠释她2011年女鞋设计概念:“我将设计一系列的浪漫鞋款,来讲述一个女生在爱情里的情感历险,蔡式风格将赋予每款鞋子不同的生命力,演绎出不同的爱情故事。我很享受这样的过程,也很期待”现场,Highline United China官方透露:“CAI”(姓氏: 蔡)系列女鞋将于2011年3月在全国指定JCC专柜出售,全年将有多款春夏,秋冬款上市。”

  JC COLLEZIONE 三大主题秀 解析2011年女鞋潮流趋势

  2011 Highline United China春夏女鞋发布会现场,吸引了众多时尚人士的关注,知名主持、名媛分别赶来参加,感受这一季春夏潮流的魅力。现场以奢华片刻、都会风以及沙哈拉探险为主题的JC 2011 S/S 新季产品秀, 预告新一季女鞋春夏流行趋势:

  奢华片刻系列: 蕾丝与蝴蝶的组合,金属点缀的奢华风格,衬托出女人优雅知性的气质,为晚宴增加精彩,细腻的细节处理,让奢华风蔓延至2011年。

  都会风系列:运用强势的轮廓,建筑风格的剪裁与边形图案的设计,来彰显都市女性自信的一面,会是崇尚干练女性的首选。

  沙哈拉探游系列:大胆运用图腾元素及原始化材质(如蛇皮,木纹)配与绿色和咖色的主基调,凸显野性与热情的张扬之风展现女人潜在的玩性。

  潮流世界,女人总在不断追求时尚,寻找自我。女人总是对着鞋子感叹,不是因为女人不满足,而是因为鞋子总会落伍。《欲望都市》里专栏作家Carrie总是用买鞋来平复内心的渴望,所以说潮流是女人永恒的情人。JC COLLEZIONEZ所带来的2011年三大主题风潮将呈现新一代女性的多样魅力。

来源:观潮
联科绣花网(乐绣网)