首页 > 服装信息 > 辅料面料 > 正文
钻石丝闪光雪纺面料 成为市场的一大亮点
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-辅料面料  Θ添加时间:2012-03-31

  在众布争艳闹春市的时节里,纺织品市场上市的春夏面料品类繁多,五彩纷呈,以其诱人魅力吸引了中外客商的普遍关注,时下不少品种已跃入动销行列,其中“钻石丝闪光雪纺面料”以新面孔跻身市场而抢占市场销售份额,其走势日显强盛,成为面料市场一大亮点。

  该品采用以75D/72F涤纶钻石丝作经纬线,选用细平纹组织,在喷水织机上织造,工艺别具匠心,印染技术先进,促使布面闪光效果特佳,织物轻薄、透明、手感柔软,视觉效果飘逸,难怪爱美女性一见钟情而竞相争购。其布面幅宽为150cm,每米布约重78克,现上市坯布每米布批发价4.00元左右,颜色众多,不一而足。此产品适用于春夏季节女性时装、裙装用料等。从近期销售情况看,其销路日见广阔,除满足内销市场外,还远销东南亚不少国家。有识之士认为,此布销售前景极为乐观。

来源:中国纺织网
联科绣花网(乐绣网)