位置:首页 > 服装信息 > 服装展会 > 正文
2015年11月土耳其伊斯坦布尔(秋季)TEXWORLD国际面料展览会
Θ联科绣花网[乐绣网]-服装展会资讯   

 201511月土耳其伊斯坦布尔(秋季)TEXWORLD国际面料展览会

展会名称:2015年土耳其伊斯坦布尔(春季)国际面料展览会

展会时间:2015114-6

展会地点土耳其伊斯坦布尔Lütfi Kırdar 国际会议展览中心

 

展会简介:

土耳其(秋季)国际面料展将在全球最具活力的城市---伊斯坦布尔---举办。伊斯坦布尔是土耳其的贸易金融中心,已成为当今最重要的世界纺织产业中心,伊斯坦布尔乃至整个土耳其也是全球发展最快的中心地区之一。它坐拥优越的地理位置:周边的欧洲东南部、中东、中亚和北非市场,尚未被开发。土耳其(春季)国际面料展旨在聚集来自这些地区的买家,提供一个交流的平台。该展馆交通十分便利,可快速直达这些地区和全球各贸易中心土耳其的伊斯坦布尔成为纺织生产和贸易中心已有一个多世纪的历史。来自全球大量的面料运入土耳其进行生产加工,2013年土耳其面料进口总额达120亿美元。随着新的生产机会不断增加,此趋势呈上升态势。这也同时带动并影响了周边近1000多个新的面料市场。

目标展商数量:200 

土耳其(秋季)国际面料展的参展商将来自土耳其以及其他主要的纺织品生产国。

目标展商类型:

棉、牛仔面料、环保面料、绣花蕾丝、针织面料、纤维、功能性面料、麻、印花面料、衬衣面料、真丝、仿丝面料、设计、辅料、毛纺面料、仿毛面料等,以及时尚工作室,设计师和媒体代表也将出席。

目标观众数量:5000

土耳其(秋季)国际面料展的观众以及专业买家将主要来自土耳其以及周边地区:如欧洲东南部,中东,海合会成员国,北非,中亚以及俄罗斯和其他东欧和亚洲市场。

目标观众类型:

土耳其(秋季)国际面料展将吸引一批来自成衣行业的专家以及买家:服装制造商、品牌公司、纺织品零售商和批发商、邮购商行、大型零售商、连锁商店、专卖店、贸易公司、代理商,设计师、采购办公室和销售代表等。

相关买家:

土耳其成衣制造商因购买力而出名,他们热衷于新颖和可定制的面料。土耳其(秋季)国际面料展将为展商提供与这些买家面对面交流的机会。但展会的价值绝不止于此,法兰克福在面料行业丰富的办展经验和资源将吸引周边地区新兴市场更多的买家前来展会接洽。 

参展联系方式 联系人:许可 

  话:021-20222738       真:021-61620165

地址:上海浦东新区民生路1518号金鹰大厦A1603

来源:乐绣网网友‘xuke1’添加
联科绣花网(乐绣网)