位置:首页 > 服装信息 > 服装展会 > 正文
2016年法兰克福国际家用及商用纺织品展览会
Θ联科绣花网[乐绣网]-服装展会资讯   

 2016年法兰克福国际家用及商用纺织品展览会

英文名称International Trade Fair for Home and Contract Textiles (Heimtextil)

展览日期2016112—115周二周五

展览周期每年一届

展览地点:法兰克福展览中心,德国

展览面积280,000平方米(毛面积)

3,118

专业观众73,000人次                                      

 

展出内容:
亚洲馆10号馆的主要展品:浴室纺织品(毛巾、纺织及PVC浴帘、浴袍等);床上纺织品(被子、枕头、四
件套、床垫、床品面料等),厨房纺织品(围裙、手套等),餐桌纺织品(桌布、台布等)。

亚洲馆6号馆的主要展品:沙发布、家具布等装饰面料、窗帘、窗纱、毛毯、地毯、靠垫、家纺辅料、窗帘杆、墙纸、壁纸、墙纸附件等;

 

展会概况:

 Heimtextil -- 法兰克福国际家用及室内纺织品展览会是法兰克福最为成功的展览会品牌之一,同时也是该领域规模最大、国际性最强的展会,现已在莫斯科、上海、孟买、东京以及拉斯维加斯相继举办了同品牌全球展。如今,“Heimtextil”仍在不断发展壮大,力保业界同类展会领头羊的地位。“Heimtextil”是广大来自设计、创意、制造领域的高质量展商梦寐以求的展示良机,也是整个业界发布家具布艺、室内装潢新品、议期间最新潮流和设计的理想平台。德国法兰克福国际家用纺织品展是世界上规模最大,成交最好,享有极高声誉的家用纺织品展览会。法兰克福家用纺织品博览会自1971年创办以来,一直在世界家纺展览领域享有很高的声誉。被誉为历史悠久、规会已经成为全球领导家纺用品潮流的桥梁和前哨。博览会主旨在于让所有的参展商和参观者都能有效地利用这次难得的机会联系老客户挖掘新客户,都能在展会期间发现本年度甚至下一年度的流行趋势和潮流。
法兰克福家用纺织品贸易展览会是世界上最大的专业性抽纱、家用纺织品类贸易展览会,每年在法兰克福展览中心举办一届。该展会的主要展出内容划分为九大类,具体包括:1、铺地用纺织品;2、墙面用纺织品;3、窗户用纺织品;4、家具面料;5、卧室用纺织品;6、浴室用纺织品;7、桌面用纺织品;8、厨房用纺织品;9、设计。
面向全球市场,更多贸易机会,展示自身形象,了解业内最新流行趋势,Heimtextil ——您的不二选择!

来源:乐绣网网友‘vicexpozhang’添加
联科绣花网(乐绣网)