首页 > 服装信息 > 服装市场 > 正文
低碳环保纽扣才是未来主题
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装市场  Θ添加时间:2012-05-23
    4月20日,由石狮市服装鞋帽辅料行业协会主办的“环保辅料(环保纽扣)应用专题讲座”在石狮服装城举行。日本国IRIS(株)大连爱丽丝纽扣有限公司资深营销专家王余盛从纽扣的起源、发展演变来详细讲解未来纽扣步入环保行列的必然性。

  有时真假服装在面料上难以区分,这就要从小处着眼看辅料,真正的服装辅料大多都是做工精致,带有品牌的特征,比如纽扣,有的还带有品牌的标志,如果做工粗糙,或者大批量衣服使用同种纽扣等辅料,就可能是假货。王余盛介绍,大连爱丽丝纽扣有限公司系当今世界最大纽扣生产厂家日本国IRIS(株)于1992年在中国大连投资兴办的独资企业,致力于纽扣设计、生产工艺的提升,其生产的环保纽扣被广泛应用于高档名牌服饰、豪华装饰中,并以其无毒无污染、精致、美观等诸多优点,深受中外客商青睐,产品远销日本、中东、欧美等国。

  据悉,随着近年来欧美等国对辅料的质量安全监管力度的加大,辅料也成为中国服装出口问题频现的“重灾区”。辅料行业的环保转型并非个别企业的孤军奋战,在近年来举办的各大辅料展上,环保低碳也成了必打主题之一。

来源:石狮日报
联科绣花网(乐绣网)