首页 > 服装信息 > 服装市场 > 正文
依托跨国采购 助力纺织服装产业升级
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装市场  Θ添加时间: 2016-11-17

依托跨国采购 助力纺织服装产业升级

“第二十一届中国青岛面辅料纱线采购交易会暨纺织服装出口交易会”将于2014年5月5日至7日在青岛国际会展中心举办。展会作为“中国跨国采购洽谈会暨进出口商品交易会”的系列活动之一,由中国国际贸易促进委员会主办,青岛市贸促会、青岛跨国采购促进中心承办。展会以促进企业出口,助力纺织服装产业升级、降低企业采购成本为宗旨,主要展示服装、服饰、面辅料、纱线等产品。
据了解,本届展会将有来自山东省及江浙沪等地区的数百家面辅料和服装企业参展,全面展示行业最新产品、技术和工艺和出口企业的OEM和ODM能力。本届展会充分显示纺织服装行业在我省依然有强大的生命力,企业在经历近几年的转型升级之后,在市场开拓、新品开发和服务能力方面有了较大的提高,参与国内和国际市场竞争的能力大大增强。
展会采购商邀请工作由专业客服团队全面开展,通过包括报纸广告、杂志广告、户外广告、网站推广、短信、传真、邮件、门票等各种形式的推广,广泛邀请采购商参观采购。此外还重点推出专业买家邀请计划,从数以万计的买家数据库中精心筛选,根据展商及展品特点进行一对一的电话邀请。展会一直为青岛市外的专业观众提供免费的酒店住宿服务。现有近百家海外采购商和数千家国内采购商来青采购。
组委会咨询电话:0532-83896979。

联科制衣绣花网(乐绣网)