首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
贴身即暖 简约时尚——维科家纺暖睡康非洲迷情系列新品与寒冬牵手相约
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2011-09-19

  夏日未尽,秋冬家纺市场已然很活跃。各家纺品牌均在第一时间发布本季秋冬新品。秋冬家纺市场各类产品难分伯仲,而维科家纺以非洲迷情为代表的暖睡康系列新品却成为百花争艳中出挑的一枝奇葩。据悉,暖睡康系列产品历年来每每推出新款花型均能广受消费者认可与依赖。因其“贴身即暖”的特性,它使人们的冬日生活更加轻松。暖睡康精湛的科技工艺让人们在冬日尽情体验低碳环保生活。而今年9月即将上市的暖睡康新品融入的非洲元素设计理念当之无愧的成为这季家纺秋冬新品时尚潮流的风向标,使寒冬不再沉闷,让家居变得更加绚丽多姿。

  贴身即暖,畅享优质睡眠

  在寒冷冬日,睡眠质量堪忧成为困扰人们的一道难题,秋冬家纺产品的保暖性能便成为人们关注的焦点,维科家纺2011暖睡康新品将产品的保暖功能演绎到了极致,贴身即暖的特点使产品成为秋冬家纺市场上的宠儿。

  以非洲迷情代表的维科暖睡康系列均应用仿生学原理设计,让纯天然的长绒棉原料给人以动物皮毛的感触,舒适贴身,不仅可以全面呵护肌肤,更给睡眠带来全新的触感体验。保暖性能不亚于动物皮毛制品;经编立绒工艺的采用,使绒毛丰富有弹性,形成的空隙能留住暖气,排出湿气,可以自由呼吸般地平衡冷暖,给予睡眠中的人更贴心的呵护;更重要的是暖睡康产品贴身即暖,杜绝了一般家纺产品僵、硬、冷等现象,有效解决了寒冬天天睡“冷被窝”的问题,还能有效促进人体血液循环,对人的健康大有裨益。其环保、舒适、健康的特点,为现代人创造了低碳环保的睡眠环境,不再受冬天寒冷的困扰。

  在家纺行业竞争日趋激烈的今天,科技含量成为产品的核心竞争力,暖睡康系列产品独树一帜的保暖性能和生态环保的特点,巩固了维科家纺在行业中享有的“科技家纺”这一美誉。

  回归自然,引领时尚风潮

  维科家纺2011年9月上市的暖睡康新品具有前瞻性地融入自然文化的基质,更迎合了消费者通过家纺产品表现其生活方式和文化涵养的需求。

  “非洲迷情”以非洲原生态元素为设计理念,采用抽象的斑马纹元素,颜色搭配突破了传统对黑白斑马纹的理解,土黄、深褐的颜色搭配及湖蓝、浅紫的出挑点缀,极具异域风情,让人仿佛身临非洲广袤草原,迸发原始、生态之感,把人对自然的敬意转化成融融暖意,让人与自然紧紧相拥。它将本自天成的自然质感不加修饰地呈现出来,让人们去体会纯粹的本真,进而实现对自然、生态、本真的生活方式的复归,成为现代人个性化的家居装饰风格相融合的典范。

维科家纺

  在凡花一墨这款新品中,设计师通过五彩大花与彩色小花的对比,诠释一种花海的炫丽,似虚似实,似满似空。让人置身于热带雨林中,嗅着泥土的芬芳,埋藏在五彩的小花中。稳重的暖调,给寒冬带来丝丝暖意,简单而丰满的陈列让心灵,不知觉间摈弃了都市的烦嚣,感觉清新舒畅。

维科家纺

  在“古韵”中,设计师将花枝优美的缠绕,再配上佩兹利的素描底纹。让你仿佛又回到了十九世纪的欧洲花园。米黄的阳光,配上铅细的体艺家饰,粉紫的藤花在园中缠绕,一片春意傲然的景致,一份醉人的韵味。

维科家纺

  品质保证,打造品牌优势

  维科家纺2011暖睡康新品凭借贴身即暖的特性和别出心裁的设计,备受人们青睐,优异的产品质量则是它风靡市场的根本原因。

  维科家纺凭借集团强大的科研实力和产业优势,在新疆建立了优质棉生产基地,从源头上确保了产品的高品质;在纺织新纤维的开发应用、织造、染整新工艺的应用等方面积累了雄厚的技术实力和原创开发能力,尤其是在天然环保纺织品和功能性纺织品开发研究方面处于行业领先地位;国内首创的拉舍尔工艺经历近十年的锤炼,在行业里更是独领风骚。早在2005年,维科暖睡康就荣获了全国家纺行业首张CCIC生态纺织证书,环保测试达到了婴儿用品的级别。而且,维科暖睡康还经过了国家海洋局极地办的严苛测试,成为我国南极科考队指定的家纺用品。

  在家纺行业竞争日趋激烈的今天,维科家纺已实现“种、纺、销”全产业链打造,保证了设计研发实力和新品品质在行业的领先地位,成为国内目前年产值最大的家纺品牌。

  维科暖睡康新品的强势登陆,将保暖性能和时尚设计完美融合,为消费者创造别具一格的美好现代生活,不再惧怕与寒冬相约。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
来源:中国服装网www.efu.com.cn
联科绣花网(乐绣网)