首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
爱儿赫玛婴童品牌与您一同关爱留守儿童
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2012-07-28

  留守的爱 如何绽放。留守儿童我们关注多少?各位亲,请问你关注过留守儿童吗?关注过他们的成长问题吗?关注过他们的教育问题吗?在面对孩子是放在自己身边培养还是放在老家上学,你是做出了怎样的选择呢?欢迎登录爱儿赫玛网站一起点燃留守的爱,一起关爱留守的娃! 

爱儿赫玛婴童品牌 

  Erherme系出名门,是一个源自欧洲育儿思想的品牌,为亚洲儿童特别关爱设计的国际化品牌,是广东小猪班纳服饰股份有限公司授权旗下的婴童品牌,属于中国著名服装品牌、中国驰名商标的小猪班纳的子品牌。精灵小猪赫玛(Herme)是来自北欧象征爱的精灵。源自法国著名思想家卢梭的“自然之爱”的理念。 

  赫玛用自然之爱,感召全世界的父母用纯真之心呵护自己的孩子。品牌的Erherme以英文字母组成,简洁富有动感,象征着Erherme健康活力、生动、可爱、亲切的品牌特征,同时又寓意Erherme对美好前景充满无限的信心。Erherme爱儿赫玛,传承悠久的童装专业经验,致力于为全球0-5孩子提供自然、健康、时尚的童装及各类婴童生活用品。

    更多招商童装品牌:卡琪屋童装、缔绎尔童装、阿杰邦尼童装、班吉鹿童装、亲善公主童装、粉美儿饰品、卡思恩泽童装、吸引力童装童装、小熊维尼、、小猪班纳童装、红黄蓝童装、派克兰帝童装、小猪噜噜童装、安迪鹿儿童装、小虎憨尼童装、可可鸭童装

    来源网站:http://www.kidsnet.cn/brand/3635.html

来源:童装加盟网
联科绣花网(乐绣网)