首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
小虎尼可童装创造皇室贵族之梦
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2012-07-26

  奔跑中的小虎尼可,体现着阳光、运动、健康向上的精神。在“小虎尼可”的世界里,强调“自信童年,活力无限”的理念,小虎尼可童装品牌将时尚与休闲、潮流与贵族成功进行结合,满足于更广大儿童需求,带给儿童“自信、快乐、健康、帅气”的成长理念。 

小虎尼可童装 

  公司每个季度都会有多个系列的产品以满足不同层次、不同区域、不同需求的消费者。每季的系列会根据每年时尚的流行分为很多种:英伦系列、街头系列、都市系列、田园系列、公主系列、中国风系列等等,而英伦系列则更多的体现出的是一种贵族的尊贵典雅与皇室血脉的唯我独尊,今天我就和小朋友们一同去领略小虎尼可服饰所带给我们的贵族皇室的气派吧! 

小虎尼可童装 

  深圳市乖乖虎服饰有限公司是一家专业童装企业,以儿童身心健康为准则,严格面辅料的环保要求,以产品多元化为追求,形成价格差异化、产品差异化、色彩差异化,满足不同儿童需求。以简约、舒适、时尚、多元化为设计理念。公司自2003年成立以来,一直以“诚信做人,务实创新”为企业宗旨,以顾客为中心,以人为本的经营理念,以乐观积极的心态去拥抱变化,不断总结、改变、提高。发展至今,公司业务已遍布全国。 

小虎尼可童装 

  公司将继续以“品质求生存,品质求发展”为使命,为不同年龄段的儿童提供优良产品,展示孩子自信,活力的最本真的一面,致力于和谐共鸣,与全国各地合作人共同收获明天。

    更多招商童装品牌:卡琪屋童装、缔绎尔童装、阿杰邦尼童装、班吉鹿童装、亲善公主童装、粉美儿饰品、卡思恩泽童装、吸引力童装童装、小熊维尼、、小猪班纳童装、红黄蓝童装、派克兰帝童装、小猪噜噜童装、安迪鹿儿童装、小虎憨尼童装、可可鸭童装 

    来源网站:http://www.kidsnet.cn/

来源:童装加盟网
联科绣花网(乐绣网)