首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
童话故事童装荣获国家质量监督合格红榜产品
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2012-07-26

  在近期童装企业质量问题屡屡曝光之际,作为童装行业的领头人之一,童话故事精品童装十四年如一日,道道把关、层层质检,公司上下一直把提供健康环保的服装给到客户为己任。经过市场长久的考验,如今终获国家质检权威部门颁发的“国家质量监督合格红榜产品”,实至名归,可喜可贺。我们会以此作为激励,更加努力争取为儿童提供更健康更舒适的产品。 

童话故事童装 

  “童话故事”精品童装是深圳市雅莱实业有限公司的主导品牌,蕴涵纯真童趣、精致品位、流行时尚、健康环保等丰富的品牌文化。童话以纯净的唯美,奇幻的想象,赤子的童贞,打开了每个人生命成长初期对世界的认识。即使长大后,它仍然活在人们的内心,在人们保留的最后一片心灵的净土里。 

童话故事童装 

  “童话故事”品牌标识“小雪人”健康可爱、乐于助人,生动活泼的卡通形象,传播和推动着雅莱公司爱童、育童的文化理念。公司奉献给孩子的“童话故事”不仅作为服装,更是作为一份童年礼物,使孩子在”童话故事”中度过的童年,成为一生中最好的时光,最美的记忆! 

童话故事童装 

  童话故事童装市场定位为“专营3-16岁中高档儿童服饰”,童话故事童装一直以健康、环保、舒适的理念引领市场潮流,健康环保的舒适面料,缤纷的色彩,简洁、时尚、经典的款型设计,使“童话故事”童装拥有庞大的忠实消费群体。现又推出以低碳环保引领时尚生活的理念,这标志着童话故事童装社会责任感的进一步加强。

    更多招商童装品牌:卡琪屋童装、缔绎尔童装、阿杰邦尼童装、班吉鹿童装、亲善公主童装、粉美儿饰品、卡思恩泽童装、吸引力童装童装、小熊维尼、、小猪班纳童装、红黄蓝童装、派克兰帝童装、小猪噜噜童装、安迪鹿儿童装、小虎憨尼童装、可可鸭童装 

    来源网站:http://www.kidsnet.cn/business/tale/

来源:童装加盟网
联科绣花网(乐绣网)