首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
七匹狼童装气质与梦想的交汇
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2012-07-26

  刚刚落幕的2012海西汽博会车模大赛让人记忆犹新,活动最大亮点之宝贝车模评选,将一股时尚风暴刮到了2012海西汽博会车模大赛的现场,并掀起了今夏SWKIDS七匹狼童装的追捧热潮。

图

  近日,SWKIDS七匹狼童装携手SM城市广场,带来这个暑期最让孩子们期待的“少儿模特大赛”。目前,第三届SM“七匹狼·金色童话杯少儿模特大赛”海选大幕已经拉开,想实现光荣与梦想的鹭岛精营儿童快来报名,为赢取价值3万元的“七匹狼精英儿童英国剑桥行”的梦想之旅,加油吧!

  鼎力支持儿童时尚赛事,培养精英儿童审美情趣。

图

  今年夏季,七匹狼童装掀起鹭岛时尚潮童风暴,鼎力支持“2012海西汽博会车模大赛之宝贝车模评选”和“第三届SM七匹狼·金色童话杯少儿模特大赛”,两大时尚赛事成为鹭岛暑期最热时尚旋风,不仅吸引了数千名4—14岁精英儿童的热情参与,更让鹭岛亲子家庭见证来自英伦的童装时尚魅力。

  海选期间,七匹狼童装邀约精英儿童们以“英伦校园风尚”和“奥运运动风尚”为主题,至金色童话儿童摄影拍摄时尚童装大片,秀出参赛选手的童星风采,目前已参与拍摄的数百名儿童在镜头前精彩演绎七匹狼童装时尚,比拼最具童星气质的小模特范儿。相信在这些孩子中,即将诞生未来的闪亮童星哦!

  作为七匹狼集团旗下致力于儿童时尚的服饰品牌,七匹狼童装关注孩子的成长与未来,并希望通过独特的童装文化,在父母与孩子之间架起一座桥梁,与广大父母亲一道为孩子加油,帮助孩子实现梦想。不仅如此,七匹狼童装还携手英国剑桥大学,让中国童装与世界一流教育理念碰撞出时尚的火花!

  报名时间:截至2012年7月31日

  参赛组别:幼儿组(4-7岁);少儿组(8-12岁)

  拍摄单位:金色童话儿童摄影

来源:中国服装网(www.efu.com.cn)
联科绣花网(乐绣网)