首页 > 服装信息 > 科技信息 > 正文
Christian Louboutin品牌制止Zara出售红底鞋案败诉
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-科技信息  Θ添加时间:2012-06-15

  如果你买不起christian Louboutin的红底鞋的话,那么Zara品牌的仿制品可能能够满足下

  你的虚荣心。christian Louboutin品牌于四年前就控告Zara抄袭品牌红底鞋的设计,Zara售价仅为40英镑的鞋子完全是照抄christian Louboutin的Yo Yo系列鞋款。

  但是法国法庭于上周宣判Zara的鞋子根本不会和christian Louboutin品牌的鞋子发生混淆的现象,并且要求christian Louboutin品牌向Zara支付2000英镑的赔偿金。

  christian Louboutin方面表示非常不满意这样的审判结果,并且会继续维护红底鞋的独家商标设计权。

来源:观潮网
联科绣花网(乐绣网)