首页 > 服装信息 > 科技信息 > 正文
极成LED照明首创“光模”演绎照明科技
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-科技信息  Θ添加时间:2012-06-25
   照明设计界精英相聚极成展厅
  
  2012年6月9日-6月12日,全球最大规模照明展览会&LED展(光亚展),在广州琶洲会展隆重举行,云集了众多照明领域的优秀企业。极成LED照明作为照明行业领先的LED照明集成供应商携多款独特创新产品及解决方案亮相展会。
  

的


  极成展厅吸引众多参展观众
  
  深圳市极成光电有限公司以开放式的灯光环境体验为展台,引起众多的设计师关注。“和光共享”是极成光电的美好愿景,并与《照明设计》杂志社携手在极成展台5.1馆A02展位举办了新书首发式活动。中国照明学会名誉理事长王锦燧、中国照明电器学会秘书长陈燕生、《照明设计》杂志执行主编何崴、极成光电总经理林陈椿以及80多位业内设计师参加了本次首发式,更使整个展厅人流攒动。
  

的


  王锦燧(右前)、陈燕生(左前)、安小杰(右后)、林陈椿(左后)共同揭开新书的神秘面纱
  
  极成首创“光模”演绎“和光共享”
  
  极成Geosheen公司坚持”设计原创”,在本次光亚展会极成推出六大系列的LED商业照明整灯产品。国际化的研发团队从外型、结构、散热、反射器、配光、防眩处理、调光技术等方面进行系统设计与开发。为了形象表达灯光对环境及人物的影响,极成首创“光模”概念,通过“光模”的表演展示光源在特定环境中照射到特定物体表面的效果,描述环境光对被照物体表面的影响,真实反映光环境中人的体验和感受,以达到光环境的最佳配置,最有效的节省能源的效果,更体现出照明背后的科技创新。
  
  “光模”演绎“见光不见灯”
  
  现场“光模”演绎通过模特在珠宝、油画、瓷器、墙壁特定的灯光环境下体验灯光与人的关系,实现了照明设计中追求的“见光不见灯”的光照艺术效果,这源于及极成LED照明产品拥有超强的防眩光功能、卓越的色彩稳定性与优异的色彩表现力。
  

的


  “光模”演绎极成LED防眩天花灯照射壁画灯光环境效果
  

的


  “光模”演绎极成LED防眩天花灯照射陶瓷灯光环境效果
  
  极成提供的不仅仅是照明产品,它能带给我们一个舒适、环保的光环境,极成LED照明全新的产品设计与应用理念、独特的光学、搭配高度稳定的LED芯片,解决了照明应用中的眩光问题,并具有卓越的色彩稳定性及优异的色彩表现力。为了能控制好眩光,极成设计出了FocuseReflection光学系统,射灯中心的光学透镜将LED发出的光线有效的控制在反光杯范围内,不让光线照射在控制角度之外,再经反光杯反射,形成光束均匀,光边界柔和的光照效果。设计的反光杯采用了反射率高达97%的反光材料,经过严格的表面工艺处理,不仅有美观的外表,而且光效更高,节能更显著,极成LED照明完全取代传统卤素灯和钨丝灯。
  
  极成GeosheenLED采用高品质的LED芯片,具有RA≥92的高显色性是色彩还原的关键因素。所以照出来的物体看起来更加舒适色温误差不大于1%,而且能够持续稳定,所以2700K色温完全取代传统卤素灯和钨丝灯。为了确保LED灯在高温环境下长时间使用的光色稳定,极成在芯片的选材与制作工艺上使用了科学的设计与严格的管控。在极成的实验室高温环境下点亮的LED灯经过37500小时的实验,色温依然没有漂移,光衰不超过7.5%,高度稳定的颜色及光效,充分体现产品的卓越稳定性能,成为光环境最有利的保障。
  
  现场运用极成的调光系统,具有平滑的调光效果,极成LED照明采用自主研发的科技全球领先的G2调光驱动器,调光范围在1%~100%之间任意调节,与亮度兼容的完美柔性调光曲线,解决了传统LED调光闪烁及噪音大的问题。
  

的


  众多国内客户来访极成展台洽谈业务
  

8


  众多国外客户来访极成展台洽谈业务
  
  关于极成LED照明
  
  极成光电致力于LED照明工业的发展,以极致创新为核心理念,从改善高端商业的光环境入手,力求有效的利用能源,为用户提供高品质的整体光环境解决方案。公司联合多家国际设计机构,合作研发创新技术高端室内LED光源与灯具系列产品,打破LED照明产品众多技术壁垒,在室内高端商业照明光效应用上得到大量客户的一致认可。在产品设计上始终坚持“原创”,所开发的LED光源产品完全替代传统光源效果与精准的配光,形成优良的光照空间环境,完全满足商业场所对光照品质的高要求,给人们的现代生活带来高品质的享受。
  
  极成光电公司未来的发展目标是成为领先集成LED照明供应商,在商业照明光源与灯具产业为用户提供完整的节能产品线及整体照明解决方案,逐步建立以低碳、节能、环保为标志的LED照明集成供应服务网络体系。
来源:中国服装网
联科绣花网(乐绣网)