首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
樱桃贝贝婴童装注重产品环保与健康
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间: 2018-12-07

  樱桃贝贝时尚婴儿服饰崇尚关爱,从人性化的设计和制作方面,体现出每一位员工,每一道工序的精心打造,时时刻刻把孩子的健康放在第一位,纯棉面料,环保染料及印花。 

樱桃贝贝婴童装 

  “给孩子一个多姿多彩的童年”是樱桃贝贝童装品牌的永恒设计理念。 

樱桃贝贝婴童装 

  创立于1999年的樱桃贝贝以丰富的色彩,系列化的设计,简约中透着童趣,经典中不失休闲,0~110CM的婴童服饰产品线,注重孩子的穿着舒适性,透气性,针对3岁以下幼儿皮肤发育不完整,小童抗菌能力差的科学理念,坚持做到使用高品质,确保无毒害的环保素材,让孩子穿出健康! 

  樱桃贝贝崇尚关爱,从人性化的设计和制作方面,体现出每一位员工,每一道工序的精心打造,时时刻刻把孩子的健康放在第一位,纯棉面料,环保染料及印花。生产过程中,我们精益求精,让孩子无时无刻感受到我们人性化的服务和爱心!

    更多推荐童装品牌:安奈儿、安徒生童装、巴拉巴拉童装、小数点童装、皇家宝贝、叮当猫童装、丽婴房童装、铅笔俱乐部、唯路易童装、海尔兄弟童装、巴柯拉童装、肖恩船长、青蛙皇子、硕士猫、巴拉巴拉童装加盟

    来源网站地址注明:http://www.kidsnet.cn/

来源:童装加盟网
以下花样可直接上绣花机做货:
乐绣(联科)制衣刺绣网