首页 > 服装学院 > 其它教学 > 正文
穿什么去音乐节
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装学院-其它教学  Θ添加时间:2011-06-15
 虞菁是一个独立音乐人,大学学的是国际贸易,隐藏在一家期货公司里,每日职业出行,很难想象出她唱歌的样子。

  在豆瓣网站上,搜索“red over红色完蛋”,能够找到虞菁的另一面。在这一面里,她眼神里多了情绪多了迷离,声音像是穿过湿漉漉空气的手,在你的心里挠了一下。她给自己贴的标签是“情绪电子乐”,这个1989年女郎写日记说:LULU准备了7把伞/下雨天下雪天/下冰雹的天下酸跳跳糖的天/下水草的天下气泡的天/下非洲大陆的天。

E-LAND 白色针织裙 798元

  从中学时就开始玩音乐,虞菁玩到了大学玩到了工作,正正式式地打算在今年年底推出自己的第一张合作专辑。她在杭州旅行者和酷电空间都有过表演之夜,也飞到北京等城市参加阳光下的露天音乐节。这个时候的虞菁不会用白色衬衣黑色短裙来包装自己,她有自己的一套。

  这一套,周末就会在太子湾上演,西湖音乐节的草地上,她会给你看复古,给你看搞怪,给你看性感,被音符指引着的身体要好好释放一番。有独门秘笈么?虞菁语速慢吞吞:有风格!

清新文艺女

  达衣岩 不规则领口连衣裙 569元

  KNOWAY 深粉色塑胶平底鞋 238元

  可以带个小乐器去草地上玩游戏哦,虞菁会各种乐器,口风琴是强项,声音清冽地穿过草地,一定会很有趣。文艺女青年棉布是首选,不规则剪裁是首选。

牛仔女郎耍风格

  ONLY 粉色连体裤 449元

  ONLY 牛仔背心 399元

  ONLY 编织小包 299元(不单卖,大小包组合)

  还可以扮帅,用牛仔来搭配,展示一点点中性风格。音乐节最爱混搭风,牛仔是好帮手,这一次的乐队也很混搭,如果你想融入其中,就像爱音乐的虞菁一样,叠穿起来吧。

条纹海洋风

  PRICH 条纹连衣裙 1380元

  E-LAND 套鞋 498元

  也许会下雨,套鞋是必需的!初夏的阳光也适合海洋风格,就像是跟着音乐去旅行一样。今年夏天条纹是重头戏,彩色条纹更是高潮,适合让户外的阳光打满全身。

Oh!Sexy Girl!

  陆立方 黑色连体衣 669元

  MANGO 蕾丝内衣 199元

  连身裤遇见蕾丝,也可以很性感。如果你打算晚上才出动去音乐节,不妨考虑下这样的装扮,最好的搭配是复古的正红唇色,晚上有黄耀明哦,正适合妖娆起来。

草地田园梦

  欧时力 粉色波点连衣裙 739元

  E-LAND 宽檐草帽 498元

  草地是音乐节的灵魂,在这样一块大草坪上,做个野餐的梦也不错。粉色长裙很复古也很田园,如果下午就去音乐节,可以试试带着野餐垫,带食物,带饮料,还有现场乐队伴奏呢!

来源:都市周报
联科绣花网(乐绣网)