首页 > 流行时尚 > 丽人扮靓 > 正文
连衣裙PK林志玲最美谢娜土
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-丽人扮靓  Θ添加时间:2009-08-13

    夏季最热门的单品莫过于连衣裙了,连衣裙是最简便的One Piece,但也最能体现女性的个人魅力。但连衣裙一定要根据自己的性格、身材诸多方面来选择,否则,穿错了就不再是夏美裙了。

  深V绝对在这个夏季抢尽风头,蕾丝和缎面的结合凸显女性的妩媚和温柔。如果胸部不丰满却挑战V字领,一定效果不佳,所以适合较为丰满的女性。林志玲穿这件粉色裙装诱人又甜美。

  高腰吊带款式也十分时髦,不仅能凸显少女般的甜美和可爱,还能隐藏很多赘肉。任何身材问题都可以通过高腰裙解决,但注意选择宽肩带,这样不会勒出勒痕,效果更佳。

  天心的好身材众所周知,同样是短裙+露肩,但不同于谢娜,诱惑的风情立马显现。所以不同的气质在选择连衣裙时需要参考。

  雪纺面料比较贴身,因此内衣一定要选择无痕款式。有蝴蝶结的裙装恰到好处的展现妩媚的女人味,宽松的款式也能帮你说谎。

  相信小黑裙的魅力是谁都无法取代的,黑色的裙装绝对是任何场合的完美选择。穿小黑裙最忌不施任何脂粉,小烟熏装让你更优雅。

来源:新浪女性
联科绣花网(乐绣网)