首页 > 流行时尚 > 流行趋势 > 正文
美西时尚圣诞狂欢第二季——配件鞋履全场2折起!
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-流行趋势  Θ添加时间:2012-12-17

  美西时尚圣诞狂欢第二季开始啦!继包袋服装圣诞专场,用户热烈抢购之后,美西时尚紧接着又推出了配件鞋履钜惠专场活动,与上次活动擦肩而过的诸位,千万不能再错过如此良机!12月17日-23日,美西时尚鞋履钜惠专场,所有商品2折起,更附送美西时尚2013年精美的台历!抓住圣诞前最后的机会,赶快行动起来吧!打造属于自己的圣诞STYLE,成为圣诞PARTY中最闪亮的明星!

  上海美昔贸易有限公司简介:美西时尚创立于2008年,秉承“轻松享受奢华”的理念,将西方潮流时尚和奢华服务带给更多中国消费者。成立伊始,美西时尚在上海知名的时尚潮地长乐路开辟了实体店,集合了大批忠实粉丝;2009年,美西时尚全面转向独立的电子商务网站,并在上海繁华地段设有实体展厅,旨在为更多热衷时尚,讲求品质的消费者提供更加完善的奢侈品购物选择和服务体验。
来源:联合电讯社
联科绣花网(乐绣网)