首页 > 流行时尚 > 新款速递 > 正文
女孩的奇思妙想:Moschino
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-新款速递  Θ添加时间:2006-05-07

    在Moschino的设计中总能找到一些有趣的元素,这一季也不例外。T型台上错落地放置着数个真人大小的人形剪影立牌,像是广场上的雕塑,给这片空间带来了热闹的氛围和游戏的心情。束着马尾辫的Moschino女孩们,迫不及待地享受起了服装的混搭乐趣,把自己在祖母的阁楼里翻箱倒柜的收获和二手店里淘来的宝贝一齐穿到自己身上。帅气不羁但有些偏小的皱皱的黑色骑士皮夹克,与30年代充满女人味的丝绸衬裙组合在一起,60年代风格的银丝小礼服搭配一副颇具喜感的Lolita式心形太阳镜,年轻女孩的奇思妙想,没有框框。Moschino还在设计中创意地加入“错视”效果,胯部的铁链腰带和心形锁扣、胸前、腰侧或背后的大蝴蝶结、肩膀处的大朵胸花,甚至服饰上的缝线、口袋和褶皱,都是面料本身的印花。

    Moschino大量运用了黑色的蕾丝饰边、缎面薄纱来表现女性的柔媚,那些堆叠的缀亮片黑色薄纱和单调裙装中的荷叶边装饰,符合这一季的褶裥风潮,而Moschino的特别之处就在于优雅性感中流露出的顽皮态度。画出服装的褶皱纹理和装饰细节,不禁让人缅怀起那个曾经会在手腕上画手表的天真的自己。

来源:中国服装网
联科绣花网(乐绣网)