位置:首页 > 服装信息 > 服装展会 > 正文
2014年沙特消费品展会2014年沙特礼品展会
Θ联科绣花网[乐绣网]-服装展会资讯   

2014年沙特厨房用品展会2014年沙特家居产品展览会2014年沙特日用品展览会2014年沙特国际贸易展览会2014年沙特消费品展会2014年沙特礼品及工艺品展会

2014年阿拉伯国际贸易展览会

2014年第25届沙特阿拉伯(吉达)国际贸易博览会
Saudi Arabia's 25th Multi-Sectoral Trade Expo
Jeddah International Trade Fair
展览日期:2014年12月15日至18日
展览地点:吉达世贸中心
展会主办:Al-Harithy
参展范围:
时装配饰、美容产品、流行电子消费品、时尚礼品及家居产品、厨房用品、穆斯林用品、纺织面料、五金工具、卫浴洁具、珠宝首饰、皮革鞋帽、塑料制品、桑拿浴设备、电子电器、工程机械、家电配件、五矿化工、建筑材料、室内装饰、汽摩配件、办公用品类、粮油食品类、医疗保健类、体育用品类、广告设备类、印刷包装类、园艺工具、文具钟表类、能源电力类、旅游休闲品等。

展会介绍
沙特(吉达)国际贸易博览会是海湾地区历史最为悠久的综合性国际贸易博览会,也是沙特规模最大的国际盛会之一。展馆总面积为60000平方米。此展会由世界展会业的著名展览公司Al-Harithy主办,Al-Harithy公司的强力宣传推广系统将会是展会能够一如既往地受到中东及相关地区买家高度关注的保证。
为庆祝第25届博览会的胜利召开,此届博览会最大的特色在于与伊斯兰会议组织(OIC)、伊斯兰贸易发展中心(ICDT)联合开设专门的“伊斯兰国家馆”,此举也获得了伊斯兰发展银行及代表沙特工商业最高发展水平的吉达工商商会的大力支持。
吉达,英文名称Jeddah,为沙特阿拉伯红海沿岸的港口城市,政府外交部及各国使馆驻地,全国第二大城市、第一大港、重要的金融中心,东距麦加约70千米。作为沙特的经济贸易中心,其贸易活跃程度可以媲美阿联酋的迪拜,对广大有意开拓利润点较高的终端市场、南部沙特市场、非洲市场的是一个很好的走出去的机会。

沙特市场介绍
沙特是阿拉伯国家最大的经济体,对外贸易持续快速增长。沙特实行自由经济政策,石油和石化工业是沙特的经济命脉。目前,除石油、化工行业外,沙特至今尚未形成完善的轻、重工业体系,绝大多数生产资料及消费品仍需依靠进口。

2012年中国和沙特阿拉伯双边贸易额达734亿美元,同比增长14%,沙特连续12年成为中国在西亚非洲地区第一大贸易伙伴。
2013年6月,标准普尔宣布将沙特的长期主权评级展望从之前的“稳定”上调至“正面”,长期和短期外币及本币主权信用评级保持AA-/A-1+不变,外汇转移与兑换评级(T&C)仍然为AA+。较低的债务水平和充足的货币供应为沙特政府实施反周期财政政策创造了空间,持续的经济增长有利于提高沙特的生产力和竞争力。


我司按原则分配展位"申请早,摊位好"我司可协助报名企业申请国家中小企业补贴!
中国区域展会代理单位:上海佳冠展览服务有限公司
联系人:王敏
在线QQ: 772630376
手 机: 15216641988
直线电话:
021-31392766
地址:上海市浦东新区金港路333号一期315室

来源:乐绣网网友‘jiaguanexpo’添加
联科绣花网(乐绣网)