位置:首页 > 服装信息 > 服装展会 > 正文
2015第24届CHIC中国服装服饰博览会(10月秋季展)
Θ联科绣花网[乐绣网]-服装展会资讯   

 201625CHIC中国服装服饰博览会(3月春季展)

201524CHIC中国服装服饰博览会(10月秋季展)

 

201524

CHIC中国国际服装服饰博览会(上海秋季展)                                                                                                                              

 

时间: 20151013-15

地点:  国家会展中心·上海

同期同馆举办:

2015中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会【Intertextile

2015中国国际纺织纱线(秋冬)展览会【yarnexpo

主办单位:

中国服装协会

中国国际贸易中心股份有限公司

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

承办单位:

北京时尚博展国际展览有限公司            

北京国贸国际会展有限公司

 

    中国国际服装服饰博览会(CHIC)创办于1993年,目前博览会每届展出面积达10万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌,过去22年,CHIC影射出中国服装行业的转变之路,也推动和见证着中国服装品牌的成长。作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC伴随着中国服装品牌和市场的发展,已不断成长为集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、市场检验、潮流发布、跨界合作、国际合作、资本对接等多元功能的综合商贸平台。

 

面对势不可挡的服装行业转型和消费观念变革,作为中国服装业最重要的展示平台———中国国际服装服饰博览会(CHIC201531820日移师上海后,将于2015101315日,在国家会展中心[上海]首次举行秋季展,开启CHIC春、秋两季双展联动的新格局。

 

随着经济发展和社会进步,人们对服装的选择更加从心出发,注重贴近生活习惯、满足感官体验,价格、质量不再是影响消费的敏感因素。生活观念的演变带动了消费行为的多样性,也激发了灵活多变的渠道模式应运而生。此时,人们的时尚消费不再受时间、空间制约,其视野和足迹更跨越国门,依托互联网和物流的发展瞬间连接全球。激烈的市场竞争和挑剔的消费者打破了品牌与渠道商的优势地位。此时,一切商业思考的源头需要追溯到对消费和市场的深度洞察,把消费者作为策略的起点和中心。

 

在这样的背景下,CHIC着力打造秋季展会,并结合当下消费和市场变革作为展会策划的起始点。为此,CHIC秋季展遴选贴近中国消费者生活方式的品牌,为其多频次、少批量的产品更迭提供一年两次的商贸沟通机会;同时着眼未来,整合优秀的供应链资源,为品牌提升其核心竞争力创造条件;并且着重邀请海内外全渠道客商作为商贸对象;组织对接和交流活动,为渠道创新、模式再造带来启发。

 

CHIC2015秋季,以“联动·未来”为主题,为品牌的转型,顺应市场格局的变化带来生机,请与我们一起“联动春秋、牵动未来”。

 

 

Ø  上届概况:

2015第23届CHIC中国国际服装服饰博览会(CHIC2015春季,已于2015年3月18-20日成功举办。10万平米的展出面积,汇聚了12.5名专业观众,共有来自20个国家和地区的1200个服装服饰品牌参展,吸引了海内外241家媒体、623名中外记者现场报道。CHIC 2015以“全渠道、全资源、全模式”为办展理念,为所有参与者搭建起了交流、协作的商贸平台!

 

Ø  展出内容

时尚男装、时尚女装、皮革/皮草服装、羽绒服装、牛仔服装、童装、原创设计、鞋履及服饰、海外流行、加工制造ODM/OEM、服装配套资源、电商展区等。

 

Ø  参展联系:

中国服装协会 / 北京时尚博展国际展览有限公司

地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A

联系人: 易翔 先生 13520645524   18310423085

电话:010-52280516          传真:010-58126781  

Emailzgchic@163.com     QQ 1607050862   2050320858 (请注明公司)

2015上海服装展/2015上海服装博览会/2015中国服装展、24届中国服装展/24届上海服博会/24CHIC服装展/2015中国国际服装展/2015中国服博会/2015中国服装博览会/2015上海服装服饰展/2015上海时装展/2015上海服饰展/2015中国时装展/2015中国服饰展/2015CHIC服装展/上海CHIC服装展/CHIC/CHIC上海服装展/2015上海国家会展中心服装展/2015上海秋季服装展/2015中国秋季服装展/2015中国秋季服博会/2015上海秋季服装服饰展/2015CHIC秋季服装展/2015秋季CHIC服装展/2015上海秋季CHIC服装展/2015上海秋季服装博览会/2015中国秋季服装展

来源:乐绣网网友‘yisi’添加
联科绣花网(乐绣网)