首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
开心鹿鹿童鞋与国际时尚同步
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2012-07-29

  开心鹿鹿童鞋来自于世界著名时尚国度法国,是由法国著名童鞋设计师Mr&Mrs.s.p.Doucedame夫妇共同打造的一个时尚童鞋品牌,每一款鞋子都是由法国设计师团队精心设计,以确保每一款鞋子的款式和颜色与世界流行时尚同步。原版的法国设计,极具时尚品味的气息,诠释着该品牌与生俱来的法国贵族血统和奢华。 

开心鹿鹿童鞋 

  HAPPYLULU(开心鹿鹿)的品牌标志是一个男孩和一个女孩背着书包快乐的上学,品牌的经典画面是这个男孩和女孩童年的无忧无虑的玩耍场景,这也是设计师Mr&Mrs.S.P.Doucedame夫妇快乐童年的写照,健康快乐是全世界孩子成长的永恒的主题,这就是当初他们创立品牌的初衷:“happylulu,happylife,开心鹿鹿,快乐童年。” 

开心鹿鹿童鞋 

  HAPPYLULU的每一款鞋子的帮面全部采用优质进口牛皮或者进口透气太空革和透气网布,大底采用耐磨TPR或者PU精心制作,每一款鞋子的鞋楦全部按照中国小朋友的脚型定做,以确保小朋友能够穿着舒适合脚,使脚部能够健康成长。

  更多招商童装品牌:卡琪屋童装、缔绎尔童装、阿杰邦尼童装、班吉鹿童装、亲善公主童装、粉美儿饰品、卡思恩泽童装、吸引力童装童装、小熊维尼、、小猪班纳童装、红黄蓝童装、派克兰帝童装、小猪噜噜童装、安迪鹿儿童装、小虎憨尼童装、可可鸭童装

  来源网站:http://www.kidsnet.cn/

来源:童装加盟网
联科绣花网(乐绣网)