首页 > 服装学院 > 服装技术 > 正文
皮草保养指南
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装学院-服装技术  Θ添加时间:2006-04-12

  

防湿热    

  皮草的大敌是阳光和湿气。所以在放置皮草时,要避免阳光直射,及闷热潮湿的地方。最好能保持室温在15度,及放置防潮管。 查看更多明星  

  挂得有法    

  应用有肩垫的衣架来挂皮草,不要用钢丝衣架,以免皮草破损或变形。   

  呼吸良好    

  人要呼吸,皮草也是一样。在储存皮草时,要确保透气度高,不要用塑胶袋,有需要时可以用宽大的布衣袋套著皮草,隔开灰尘。    

  避开化学品    

  穿皮草时,尽量不要喷香水或发胶,因为这些产品的化学物质含有酒精成份,会使皮草变干。   

  严禁改装    

  不要自行尝试DIY,在皮草上钉缝任何饰物,否则很容易将皮草勾穿。如果想DIY,可以把您想DIY的佩饰给我们,让我们来代您创造美丽皮草哦。    

  意外处理    

  如果不小心弄湿皮草,不要意图用吹风机吹干,因为皮草不能遇热,只需将湿了的皮草挂在干爽的地方,让它自然风干就可以了。
来源:本站综合
网友正在下载的花样.....
猴子   狗狗     清明上河图   莲花   狐狸   几何   仿水溶花   椰树     窗帘   锁针   图案     花 匹绣   太阳花       传统   花型       线条     麦穗   花叶   印花     章仔图案     机器人   长颈鹿   裤脚   工艺挂画   口袋       满幅   家和万事兴     烫珠   小字母   匹绣   网布绣   财神     小人   平绣   绣花图案   插针   中东风格   工艺精品       胸花     童装小花   凤凰     裙花