首页 > 流行时尚 > 绅士宝典 > 正文
波司登武汉新店 品位生活开启梦想之旅
Θ联科绣花网[乐绣网] 流行时尚-绅士宝典  Θ添加时间:2009-11-12

    2009年11月8日,在前晚引发万人涌动的波司登男装-英雄所见王力宏武汉演唱会余热尚未散尽之时,作为波司登男装品牌代言人的王力宏,再次高调亮相波司登男装武汉旗舰店开幕仪式,两者碰撞出的璀璨光芒,掀起了又一波狂潮,急速点燃现场所有人追逐梦想的热情。

波司登男装武汉旗舰店开幕仪式

身着波司登男装最新款西服套装的力宏

  身着波司登男装最新款西服套装的力宏,在祝辞的一开始便表露了他对波司登男装油然而生的喜爱,不仅仅是对品牌的设计、质感,包括对波司登男装“品位生活”的品牌定位及远见都有强烈的认同感。正像力宏在演唱会中感慨波司登男装和作为实力派音乐人的他一样,不仅注重外表也注重自身的品位和内涵。告诉大家不只有那些贴着中国制造的国际品牌值得大家追捧,更要相信中国制造的是最好的。对于此次成功变身 “Music Man”,力宏也道出了对帮助他实现“成为超人家族一员”这个梦想的波司登男装的殷切期许,犹如实现他在音乐界的梦想一般,希望波司登男装能达成在国际时装界的梦想。

王力宏身披波司登量身定制战衣

波司登武汉店内陈设

  正如力宏所说, 2006年,波司登男装作为中国自主男装品牌率先登陆国际市场,目前在英国已有超过80家专厅、2家专卖店销售其品牌产品,业绩斐然。为了进一步加大国际市场的拓展、波司登男装今年高调携手力宏,重磅打造“品位生活”的全新定位,向实现国际化品牌的梦想大步迈进。波司登男装董事总经理甘利明先生在出席此次武汉旗舰店的开幕仪式上也表示出对实现这一梦想的信心,自09年7月15日鸟巢签约力宏并发布了“品位生活”品牌战略以来,波司登男装收到了市场和消费者的广泛欢迎和高度认可。武汉作为华中第一大都市,是波司登男装全国市场战略布局中重要的高地之一。此次选择在汉冠名赞助王力宏Music Man演唱会,也充分体现了波司登男装将以武汉为中心,辐射中原,撬动华中市场的决心。让我们共同拭目以待,波司登男装这个兼具国际品牌风范与“品位生活”格调的时尚新宠在全国市场的腾飞!

来源:新浪女性
联科绣花网(乐绣网)