首页 > 服装信息 > 服装营销 > 正文
童话故事童装江西新店开张
Θ联科绣花网[乐绣网] 服装信息-服装营销  Θ添加时间:2012-07-28

  童话故事继黄金六月之后,七月的业绩一定会再创新高,热烈祝贺江西省赣州市国际时代广场步行街童话故事品牌童装专卖店隆重开业,该店位于集萃时尚元素的大型购物街区内。童装加盟网在此祝愿生意兴隆! 

童话故事童装江西新店隆重开张 

  “童话故事”精品童装是深圳市雅莱实业有限公司的主导品牌,蕴涵纯真童趣、精致品位、流行时尚、健康环保等丰富的品牌文化。童话以纯净的唯美,奇幻的想象,赤子的童贞,打开了每个人生命成长初期对世界的认识。即使长大后,它仍然活在人们的内心,在人们保留的最后一片心灵的净土里。 

  “童话故事”品牌标识“小雪人”健康可爱、乐于助人,生动活泼的卡通形象,传播和推动着雅莱公司爱童、育童的文化理念。公司奉献给孩子的“童话故事”不仅作为服装,更是作为一份童年礼物,使孩子在”童话故事”中度过的童年,成为一生中最好的时光,最美的记忆! 

  童话故事童装市场定位为“专营3-16岁中高档儿童服饰”,童话故事童装一直以健康、环保、舒适的理念引领市场潮流,健康环保的舒适面料,缤纷的色彩,简洁、时尚、经典的款型设计,使“童话故事”童装拥有庞大的忠实消费群体。现又推出以低碳环保引领时尚生活的理念,这标志着童话故事童装社会责任感的进一步加强。

    更多招商童装品牌:卡琪屋童装、缔绎尔童装、阿杰邦尼童装、班吉鹿童装、亲善公主童装、粉美儿饰品、卡思恩泽童装、吸引力童装童装、小熊维尼、、小猪班纳童装、红黄蓝童装、派克兰帝童装、小猪噜噜童装、安迪鹿儿童装、小虎憨尼童装、可可鸭童装

    来源网站:http://www.kidsnet.cn/business/tale/

来源:童装加盟网
联科绣花网(乐绣网)